Все о еде
Войти
Регистрация
Какую часть свинины лучше "прокручивать" на котлеты?
Какую часть свинины лучше и дешевле прокручивать в мясорубке на котлеты?
2 годов
назад
от
Нюша
1 ответ
▲
▼
0
голосов
отец пробовал колбасу делать и мешал свинину с говядиной, и шпик само собой. но однажды он смешал свинину, сало и курятину я таких сосисок и котлет ел один раз, но запомнил навсегда!
2 годов
назад
от
настенька
Связанные вопросы
1
ответ
Есть 4 пачки магазинного творога. Он свежий, но сам по себе невкусный -не кислый, но что называется, "казённый".
8 годов
назад
от
khairbek OlZhAbAeV
1
ответ
Является ли хлеб блюдом ?
6 годов
назад
от
танк Танк
1
ответ
Как приготовить блинчики на минералки? И чем они отличаются от обычных?
2 годов
назад
от
Alyona Shesterova