Все о еде
Войти
Регистрация
Вот вы покупаете шаверму в магазине в шаверме за 150 в лаваше и там соус с водой размешаный и 50 грам мяса
А если самому делать 100 грам мяса и соус без воды это будет стоить 75
3 годов
назад
от
sertret reterte
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У нас во Владивостоке на лугаше очень вкусную шаверму делают, грамовки норм, сама шавуха массивная такая выходит, соус если только немного водинистый, но в целом вкусно. Дома если делать, заморачиваться надо, курицу прям в духовке лучше печь с соусами, лучок мариновать там.
3 годов
назад
от
Великанов Виктор
Связанные вопросы
2
ответов
Как сделать вкусные чипсы в домашних условиях Без микроволновки
7 годов
назад
от
Sanya Mashchenko
8
ответов
У Вас бывали косяки в приготовлении чего либо, или всё так идеально у Вас?
5 годов
назад
от
Лариса Бойко
1
ответ
что бы такое приготовить чтобы вкусно и не долго? второе блюдо
13 годов
назад
от
swallow