Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно и быстро приготовить речную рыбу к жарке?
3 годов
назад
от
я.888.
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Счистить чешую. Выпотрошить. Натереть солью внутри и снаружи. Растопить сливочное (рекомендую, но не настаиваю - у каждого свои вкусы) масло на сковородке. Обвалять каждую рыбку в муке и уложить равномерно на сковородку. Всё. Это самый быстрый способ. А по мне так и самый лучший.
3 годов
назад
от
Григорий Французов
Связанные вопросы
1
ответ
Куриные крылышки: налил масла, забросил крылья. чё, ещё добавить?
6 годов
назад
от
Вaсилий Почуeв
1
ответ
Какой чай самый самый вкусный ?
8 месяцев
назад
от
KORSAR
1
ответ
Чем заменить чеснокодавилку? Когда в рецептах пишут выдавите чеснок через пресс, а если нету его то чем заменить?
7 годов
назад
от
Наталия Чернышова