Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить вкусную лазанью.
3 годов
назад
от
Аза Тангиева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
лучше классический вариант: бешамель, сыр твердый, болоньезе, листы теста (я использую те, которые не надо варить, а сразу сухими укладывать и бешамелью поливать) , нам нравится с прованскими травами, но можно и с любыми по своему вкусу.
3 годов
назад
от
r-z-r_Brope
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько варится шампиньоны
10 годов
назад
от
лариса гурьянова
1
ответ
Люблю, пить колу. Как избавиться от этой привычки?
5 годов
назад
от
Ярослав Лащенко
1
ответ
Какие приправы и в каких пропорциях армяне используют для шашлыка из свинины (без майонеза, уксуса, минеральной воды) ?
12 годов
назад
от
Хрюша