Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы готовите кабачковую запеканку?
3 годов
назад
от
dushe4ka
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
В виде большого блина, жарю только с одной стороны, потом помещаю на один обжаренный фарш, накрываю другим, корочкой вверх и прижимаю крышкой, даю постоять на горячей конфорке.
3 годов
назад
от
Борис Аркадьевич
▲
▼
0
голосов
У меня без тёрки (с тёркой готовлю кабачковую"пиццу", но это другое) .
В общем так-кабачок и помидоры кружочками, в смазанную форму слоями, пересыпая чесночком. Яйца взбиваю со сливками, солью и перцем. Заливаю овощи, ставлю в духовку (180 С) на 15 минут. Затем, посыпаю тертым сыром и ещё на 10 минут.
3 годов
назад
от
Васима Шумкова
▲
▼
0
голосов
Кабачки нарезаю тонкими кольцами, укладываю в блюдо.
Иногда кабачки обжариваю в оливковом масле, если не лень.
Добавляю перец, мускатный орех и чеснок.
Заливаю смесью яиц, молока, тертого сыра и/или пармезана.
В духовке при 180°C 25 - 30 мин.
3 годов
назад
от
Анастасия Мелихова
Связанные вопросы
5
ответов
Беру на работу покушать спагетти в контейнере а они слипаются , что нужно добавить чтобы не слипались ?
10 годов
назад
от
Юлия Иванова
5
ответов
Забыла положить в лечо чеснок и лаврушку. Стоит ли вскрывать банки, кипятить и закладывать то что забыла положить?
10 годов
назад
от
Максим Добрый
1
ответ
От рахат-лукума больше пользы иди вреда?
1 год
назад
от
HarriettPaig