Все о еде
Войти
Регистрация
Много соды в пироге.
Здравствуйте, вчера в первый раз сделала пирог с рыбой и картошкой, но, тесто я сделала сама, и так получилось что после выпечки вкус соды, делала всё по рецепты, а потом узнала что сода служит как разрыхлитель для выпечки, что делать помогите, не хочу выкидывать пирог, может быть можно сделать другое блюдо из этого *пирога*?
3 годов
назад
от
Людмила Толикова (Гилёва)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
лучше вместо соды добавлять разрыхлитель для теста. Сода имет ярко-выраженный вкус, и порой даже е не значительное количество можно почувствовать. Видимо, в вашем случае произошло тоже самое: сода по рецепту, но вы е чувствуете, а по иде не должны, у меня также, поэтому пользуюсь разрыхлителем
3 годов
назад
от
Милена Колтырина
Связанные вопросы
3
ответов
С чем выпить белое вино? С чем обычным можно выпить белое вино?
10 годов
назад
от
Оксана Петрова
2
ответов
Кунжутным маслом улучшают оливковое – значит оно лучше?
11 годов
назад
от
kiki /
2
ответов
А что если незаметно взять в магазине шоколадку, надавить на неё пальцем и положить обратно на полочку?
9 месяцев
назад
от
Евгений Исмаилов