Все о еде
Войти
Регистрация
Как потушить кабачки в рисоварке (мултиварке) ? Нарезать кубиками и поставить на час (каша) ? Воду добавлять?
3 годов
назад
от
Алла и Вова Чернецкие
1 ответ
▲
▼
0
голосов
кабачки тушатся минут 10-15 в обычной кастрюльке. нет надобности заводить такой агрегат как мультиварка! кабачки порезать кубиками, а лучще кружками, быстро обжаирть в минимальном количестве масла, посолить уменьшить жар до минимума и потушить. несколько минут. уже полсе обжарки они будут практически готовы. тушение только смягчит кабачки.
3 годов
назад
от
Валерий Суров
Связанные вопросы
4
ответов
Скажите, я одна в этом мире не люблю жир на мясе в любом состоянии и все время ковыряюсь в этом мясе?
8 годов
назад
от
Ирина Медведева
1
ответ
О замачивание "перловки".
8 годов
назад
от
Сергей Соломонов
1
ответ
Ваши любимые чипсы и напитки? Только каждого по одному
5 годов
назад
от
Сэр Алекс Фергюсон