Как потушить кабачки в рисоварке (мултиварке) ? Нарезать кубиками и поставить на час (каша) ? Воду добавлять?

3 годов назад от Алла и Вова Чернецкие

1 ответ

0 голосов
кабачки тушатся минут 10-15 в обычной кастрюльке. нет надобности заводить такой агрегат как мультиварка! кабачки порезать кубиками, а лучще кружками, быстро обжаирть в минимальном количестве масла, посолить уменьшить жар до минимума и потушить. несколько минут. уже полсе обжарки они будут практически готовы. тушение только смягчит кабачки.
3 годов назад от Валерий Суров

Связанные вопросы

1 ответ
8 годов назад от Сергей Соломонов
1 ответ
5 годов назад от Сэр Алекс Фергюсон