Как вкусно приготовить уху из консервы?

3 годов назад от Anastasia Plexanova

3 Ответы

0 голосов
Сварите овощной суп и положите эту. вашу консерву. Есть несколько слов, от которых у меня аппетит портится: доча, сЫночка, консерва, и ответ:". И что? "
3 годов назад от thouronoino
0 голосов
в кипяток : соль, морковь, закипела - пшена. закипела - картошку, закипела - лук, закипела - сардины (или что там у тебя за консервы) , огонь до минимума - зелень, укроп, петрушку там. выключи плиту. да. крупы много не клади, набухнет - будет каша.
3 годов назад от Гроза и молния
0 голосов
Для вкусной ухи из консервы нам потребуется хорошая консерва, например, сайра. На 3-х литровую кастрюлю супа возьмем 2 баночки. Так же нам еще потребуется 3 картошки, 1/3 стакана риса круглозерного, 1 луковица, 1 морковь, соль, перец, лавровый листик, укроп. Начинаем варку супа с картошки. В воду положить почищенную и порезанную кубиками картошку, как только картошка закипит, убавить газ, посолить, всыпать промытый в нескольких водах рис. Варит 10 минут. Параллельно почистить и порезать лук, морковь, спассеровать их до золотистого цвета на сковородке. Добавить в суп размятую вилкой рыбу, лук с морковкой, положить перец, досолить. Варить еще 15 минут. Выключить уху и добавить укроп порезанный и лавровый лист. Приятного аппетита!
3 годов назад от Marina

Связанные вопросы