Все о еде
Войти
Регистрация
Засолка крупной рыбы под гнетом
Сколько времени засаливать крупную рыбу до 1 кг по времени
3 годов
назад
от
Наташа Коновалова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Все зависит от рецепта и разделки рыбы. Я солю так: на 1 кг рыбы ст. л соли и столько же сахара. Оставляю на ночь на кухне. Утром выделился тузлук, переворачиваю и в холодильник. Примерно через сутки готово. Рыбу при этом разделываю на полутушки. Если рыбку порезать помельче, то она просолиться быстре. Если рыба жирная (скумбрия) , то соль 2 ст. л. и 1 ст. л сахара
3 годов
назад
от
Оксана
Связанные вопросы
1
ответ
Вы любите свою работу повара?
3 годов
назад
от
JackyBoy
2
ответов
что можно приготовить из скившего молочного клубничного коктеля (куплен в магазине) ?
12 годов
назад
от
Someone
4
ответов
ну ладно, с вопросом по технике тут все попрекают, ну а досок то у вас сколько разделочных, а ножей, неужели все как и
5 годов
назад
от
Дмитрий Королёв