Все о еде
Войти
Регистрация
Перцы запекли, очистили от кожуры. а что дальше? Что вы сделаете с полученной мякотью перца?
3 годов
назад
от
Blackberry
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
пересыпаю смесью: рубленная зелень, чеснок, острый перец, соль, перец черный молотый, сахар. немного уксуса и растит. масла. отличная закуска. и на зиму такую же закрываю.
3 годов
назад
от
Семён Голубев
▲
▼
0
голосов
Посыпаю солью, перцем и ем) Очень люблю именно запеченные перцы. Гораздо больше, чем в свежем виде. А так, конечно, можно блендером пробить, посолить, поперчить, добавить немного растительного масла, свежую зелень измельченную, чесночок. Отличный соус к мясу, или птице.
3 годов
назад
от
Любовь Суковых
Связанные вопросы
2
ответов
Чем измельчать пищу для беззубых
5 месяцев
назад
от
Павел )))))
7
ответов
Приготовление печенки. Как сделать что бы не горчила печенка?
11 годов
назад
от
Mary~@~
2
ответов
Делала пельмени.
10 годов
назад
от
Андрей Курепин