Перцы запекли, очистили от кожуры. а что дальше? Что вы сделаете с полученной мякотью перца?

3 годов назад от Blackberry

2 Ответы

0 голосов
пересыпаю смесью: рубленная зелень, чеснок, острый перец, соль, перец черный молотый, сахар. немного уксуса и растит. масла. отличная закуска. и на зиму такую же закрываю.
3 годов назад от Семён Голубев
0 голосов
Посыпаю солью, перцем и ем) Очень люблю именно запеченные перцы. Гораздо больше, чем в свежем виде. А так, конечно, можно блендером пробить, посолить, поперчить, добавить немного растительного масла, свежую зелень измельченную, чесночок. Отличный соус к мясу, или птице.
3 годов назад от Любовь Суковых

Связанные вопросы

2 ответов
5 месяцев назад от Павел )))))
2 ответов
10 годов назад от Андрей Курепин