Все о еде
Войти
Регистрация
Халва вместо коржа как вам
3 годов
назад
от
Mария Макаренкова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если халва хорошего качества, арахисовая, то я бы верхний и нижний коржи оставила б из обычного теста (какое вы используете для торта) , а средний проложила бы халвой, для эксперимента. И не приторный заварной крем. Мне кажется будет неплохо на вкус
3 годов
назад
от
Дато Туташхия
Связанные вопросы
2
ответов
Самый ВКУСНЫЙ паштет готовится ПРОСО. раз, два и. всё?
12 годов
назад
от
Кенебик
2
ответов
Хочу в духовке запечь куриную грудку. Помогите опытом, советом
9 годов
назад
от
Елена Иванова
1
ответ
Каким растворителем можно смыть покрытие с яблок?
8 годов
назад
от
яна кузина