Как приготовить вареники с икрой?

С какой икрой лучше приготовить вареники?
Что понадобится для приготовления вареников с икрой?
Что требуется, чтобы сделать вареники с икрой?
Что приобрести для приготовления вареников с икрой?
Вареники
Икра
Пища
3 годов назад от Дана Крицкая

2 Ответы

0 голосов
а зачем? ! у икры нежная текстура. Вы е хотите угробить? ! лучше уж так тесто в виде пасты\макарон отварите и ешьте с икрой - иначе она выварится, вывалится, разварится.
3 годов назад от Ольга Ганина
0 голосов
700 гр Мука –
2 шт Яйца –
200 гр Сметана
70 гр Молоко
2 гр Сода –
Соль сахар - по вкусу
Начинка:
1 кг Печеный картофель –
250 гр Лук репчатый
Соус:
50 гр Сливки 33%
10 гр Лук репчатый
20 гр Вино белое –
5 гр Масло растительное
Соль перец – по вкусу
При подаче добавляется:
80 гр Сливочное масло
Сметана и икра – по вкусу
Instructions
Тесто
В муке делаем углубление, разбиваем 2 яйца, добавляем сметану, половину молока, соду, сахар, соль
Вымешиваем тесто
Добавляем остаток молока и продолжаем вымешивать
Даем тесту отдохнуть при комнатной температуре около часа, предаврительно накрыв пергаментом
Раскатываем тесто толщиной 2, 5 мм
Делаем кружочки диаметром 8 см формой или стаканом
Выкладываем на кружочки картофельную начинку и лепим вареники
Начинка:
Картофель предварительно запекается и мнется с предварительно обжаренным луком
Соус:
Растительное масло подогревам в сотейнике, кладем мелко нарезанный лук, вливаем белое вино и выпариваем, в конце добавляем сливки
Приготовление
Вареники (7-8 шт) варим 5-6 мин в кипящей, предварительно подсоленной воде.
Выкладываем готовые вареники в полусферу и добавляется сливочное масло
Выкладываем вареники в глубокую тарелку, поливаем соусом. В конце выкладываем на них сметану и икру. По желанию декорируем петрушкой или укропом.
3 годов назад от Александр Стрельников

Связанные вопросы