как пожарить молодую картошку, чтоб вкусно было

3 годов назад от ira gegenava

2 Ответы

0 голосов
Нарезать соломкой, дале в разогретое сливочное масло плюс немного подсолнечного. жарить на среднем огне. до золотистой корочки . когда будет полуготова добавить нарезанный полукольцами репчатый лук. посыпать приправой хмели-сунели. солить уже в конце. присыпать мелкорубленой зеленью. все. жарила так недавно именно молодой картофель. очень вкусно получилось.
3 годов назад от KennethaVels
0 голосов
Никак. В молодой картошке крахмала слишком мало для того, чтобы при жарке она получилась вкусной.
Выбирай другой способ приготовления, например, туши или обжарка вареной.
3 годов назад от Regul

Связанные вопросы