Все о еде
Войти
Регистрация
как пожарить молодую картошку, чтоб вкусно было
3 годов
назад
от
ira gegenava
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Нарезать соломкой, дале в разогретое сливочное масло плюс немного подсолнечного. жарить на среднем огне. до золотистой корочки . когда будет полуготова добавить нарезанный полукольцами репчатый лук. посыпать приправой хмели-сунели. солить уже в конце. присыпать мелкорубленой зеленью. все. жарила так недавно именно молодой картофель. очень вкусно получилось.
3 годов
назад
от
KennethaVels
▲
▼
0
голосов
Никак. В молодой картошке крахмала слишком мало для того, чтобы при жарке она получилась вкусной.
Выбирай другой способ приготовления, например, туши или обжарка вареной.
3 годов
назад
от
Regul
Связанные вопросы
2
ответов
хочу есть. дома ток фрукты. готовить сложное лень. в магазинах готовго только калбаса да пицца. что придумать
11 годов
назад
от
Сергей 52 RUS
1
ответ
Почему такая неприязнь к репчатому луку?
3 годов
назад
от
СветланаБандурина
1
ответ
ОТ КАКОЙ ЕДЫ НЕ ПОПРАВИШЬСЯ, ЧТО МОЖНО ЕСТЬ БОЛЬШИМИ КОЛИЧЕСТВАМИ И НЕ ПОПРАВЛЯТЬСЯ
6 годов
назад
от
Vector