Все о еде
Войти
Регистрация
Пирог со сливами. Варианты?
3 годов
назад
от
Варсюта
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сделать что-то наподобие штрюделя, только для слив нужно приготовить боле густое тесто чем для яблочной начинки. Если не ошибаюсь сливовый штрюдель из Шведской кухни.
3 годов
назад
от
Наталия Малинина (Жаркова)
Связанные вопросы
1
ответ
Если слить масло с консервы "тунец в масле" она станет мене жирной?
7 годов
назад
от
*Элен*
2
ответов
Мужики, вы суши (или роллы) признаете? А то моя меня заклевала, что мне они не нравятся
7 годов
назад
от
ЛЮБИМАЯ
1
ответ
Рецепт хлеба в хлебопечке подскажите?
9 годов
назад
от
ВЯЧЕСЛАВ ТРОПИН