Все о еде
Войти
Регистрация
Добавляете в пирог тушенную капусту? С чем обжариваете?
3 годов
назад
от
Диана Григорьева
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Не совсем тушеную. Я е бланширую в соленой воде, потом даю стечь и чуть поджариваю на сковороде на растительном масле, потом добавляю нарезанное довольно мелко вареное яйцо и немного сливочного масла. Еще делаю с капустой и мясом, тогда вместо яйца добавляю сырой фарш и мелко нарезанный репчатый лук.
3 годов
назад
от
Миша Буянов
▲
▼
0
голосов
Наверное, не "добавлять в" пирог, а в качестве начинки? ) Тушёная с луком. АВ потом смешать с мелко нарезанными крутыми яйцами. Посолить/поперчить. Ещё никто, как говорится, не отказывался. )
3 годов
назад
от
Анастасия Абрамова
▲
▼
0
голосов
у меня муж не очень любит капусту в пирогах, кроме варианта с большим количеством копченостей (типа краковской колбасы с беконом и грудинкой) , при этом капуста только как добавление)
3 годов
назад
от
Наташа Бедненко
Связанные вопросы
2
ответов
Посоветуйте хороший рецепт дрожеввого теста Как сделать чтобы подошло на памушки с чесноком?
8 годов
назад
от
Мария Цветкова
1
ответ
Удобно ли пользоваться блинницей? Или на обычной сковородке лучше?
4 годов
назад
от
Элиза Латыпова
1
ответ
Сухие дрожжи для выпечки можно так есть, например, слегка посыпав салат? Без шуток, пожалуйста
2 годов
назад
от
Олег Шрамко