Все о еде
Войти
Регистрация
С утра закрыла 8литров икры кабачковой на зиму. Я-умница?
3 годов
назад
от
паша захарченко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ещё какая умница! ) А как приятно будет зимой открыть баночку икры, приготовленной собственными руками.
Я пока не умница, но скоро буду) Цены уже вполне приемлемые, начну с помидорок, как всегда. Икра кабачковая будет обязательно! В магазине такой вкусной нет.
3 годов
назад
от
астёма
Связанные вопросы
3
ответов
Как правильно и лучше варить свеклу? в кипящей воде или нет?
5 годов
назад
от
Няшка Милашка
1
ответ
СРОЧНО! Прошу помощи! Не могу разобраться с грибами!
6 годов
назад
от
Наталия Никулина
7
ответов
Вот тушу капусту с морковкой и луком. Надо ли добавить воды или просто поставить на малый огонь под крышкой?
12 годов
назад
от
Евгений Клоков