Все о еде
Войти
Регистрация
Делала баклажаны маринованые с петрушкой и лимоном. В каком ещё блюде петрушка незаменима?
3 годов
назад
от
Оксана Романова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
помой и осуши - стебли отрежь и заморозь в отдельном кулёчке для бульонов \\ а листики порежь как на суп - добавлять в блюда не размораживая потом можно
сушить не надо - она при сушке теряет цвет
3 годов
назад
от
Анна Бизенкова (Асафова)
Связанные вопросы
4
ответов
что приготовить если газ на 4 дня отключат?
5 годов
назад
от
Alice in Wonderland
1
ответ
Какой коктейль приготовить с клубничным мороженым? Что ещё добавить?
2 годов
назад
от
Наталья Сухоставская
2
ответов
ненавижу соль, сахар и масло, есть еще такие? вобще не переношу когда кто то готовит и добавляет сахар
5 годов
назад
от
Роман Горбач