Подскажите рецептов икры из баклажанов? В Интернете они все абсолютно разные, может, кто поделится своим опытом.

3 годов назад от Аня Денькова

3 Ответы

0 голосов
на картинке не икра а рагу \ для икры массу овощей или крутят на мясорубке сырую или прокручивают готовую и потом опять кипятят или стерилизуют \\ невозможно дать точный рецепт не зная что и сколько у вас в наличии и ваш вкус = пробуйте разные варианты и пишите на банке рецепт наклеив строительный скотч \ или номер а в тетради как делали и чего сколько клали
3 годов назад от Пуся Пусикова
0 голосов
ТО что на фото это не икра Надо блендером измельчить Вот недавно делала Баклажаны порезать и тушить с луком и чесноком Их только в конце добавляю и томатный соус или кетчуп Сначала чуть воды налить, а когда потушится то подс масло И блендером ГОряче по банкам и закрыть
3 годов назад от Анюта .
0 голосов
Я режу соломкой ( сначала вдоль на пластинки, потом их поперёк) баклажан, перец болгарский, морковь на тёрке, лук мелко кубиками, жарю до румяной корочки баклажаны на раст масле, потом перекладываю их в чугунок, потом жарю вместе морковь лук и перец, аогда зарумянится добавляю помидоры заранне разрезанные пополам и тертые на терке без кожуры, то есть сок, обжариваю их вместе с луком морковкой и перцем минутку, и перекладываю к баклажанам, солю, перчу и тушу мин 5 на слабом огне, в конце добавляю зелень
3 годов назад от белая ромашка

Связанные вопросы

4 ответов
11 месяцев назад от veistiche
1 ответ