Все о еде
Войти
Регистрация
Начинка для пирога - нарезала МНОГО зел. лука для начинки, второй пирог мне не нужен. можно ли этот лук в заморозку?
А через несколько дней использовать ЕЁ для пирога? он же все равно печется и мягчает?
3 годов
назад
от
Андрей Кирячков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не люблю откладывать рубленные овощи и фрукты в морозилку - они становятся квелыми и мерзкими. Лучше добавьте в другое блюдо, картошечку там с лучком запеките. В крайнем случае я бы смешала какой-нибудь интересный соус к мясу (он простоит 2-3 дня и не "обрюзгнет")
3 годов
назад
от
Eva K
Связанные вопросы
1
ответ
Как называется соус в китайском ресторане, красного цвета маслянистый острый? Совсем супер если подскажите рецепт
12 годов
назад
от
Гумер(Григорий) Хисамутдинов
4
ответов
Был ли у вас опыт приготовления мороженого в домашних условиях? +
8 годов
назад
от
AivengDiz
2
ответов
Что сделать с куриными окороками? Кроме банального сварить суп или поджарить с картохой
11 месяцев
назад
от
Александра