Все о еде
Войти
Регистрация
Домашние заготовки на зиму
Здравствуйте кто сталкивался с такой проблемой? засолила огурцы точне замариновала на 3л банку добавляла 2ст ложки 9% уксуса а 3 банки начали мутнеть что делать можно как то реанимировать огурцы или только на выброс ?
3 годов
назад
от
Антон Семечкин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Недавно с такой же проблемой столкнулись, посоветовали рассол слить, добавить в него острого кетчупа, перекипятить и заново залить и закатать. Попробовали, на вкус получились, как заквашенные, но хрустящие. вроде, пока стоят.
Да и рецепт такой есть, сначала заквашивают огурцы, затем кипятят хорошо рассол, заливают и закатывают.
3 годов
назад
от
.........................
Связанные вопросы
2
ответов
Каким вином удивить Крымчан? ! в лучшую сторону! какое лучше чем у них? !
11 годов
назад
от
Геннадий Коростелёв
1
ответ
посоветуйте пожалуйста рецептик соуса или аджики к шашлыку или грильному мясу
10 годов
назад
от
Влад Мкртчян
3
ответов
Какую и как дольше и лучше сохранить свежую зелень в холодильнике/при комнатной температуре?
5 годов
назад
от
neolelsongerm