Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать, что бы сода (уже гашеная) всё же не воняла в готовом изделии?
12 годов
назад
от
Лерик)
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Правильно гасить.
Сода должна дать пену , когда добавляете лимонный сок или уксус . И не должно оставться много белого осадка .
12 годов
назад
от
юрий фадеев
▲
▼
0
голосов
Меньше брать соды
Лучше гасить
Заменить разрыхлителем
Отбить вкус и запах специями (например, имбирь и корица)
12 годов
назад
от
Фолтепианна
▲
▼
0
голосов
Если вы переложили соду, тогда она чувствуется.
Не допускайте такого и ни запаха, как вы утверждаете, ни вкуса не будет)
12 годов
назад
от
Северное Сияние
▲
▼
0
голосов
гасить лучше. тщательно перемешивать с кислотой. и ждать окончания хим. реакции.
даже в блинное тесто соду лучше добавлять гашенной. тесто будет очень воздушным, готовые блины пузырчатые.
12 годов
назад
от
Григорий Раевский
Связанные вопросы
4
ответов
Можно ли чем нибудь заменить бумагу для выпечки или не использовать её вобще?
12 годов
назад
от
KANNIBAL
1
ответ
Кто пробовал десерт "бабка нягрэ"? Как вам? Стоит готовить?
8 годов
назад
от
Людмила Белоногова
1
ответ
Сегодня китайскими Новый Год желтой землянои собаки-едят ли китайцы собак?
6 годов
назад
от
Brikaizr Fazis