Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос про куриное филе.
Филе нужно разделять на две части? Или просто отбить и начать готовить?
3 годов
назад
от
Димитриева Лариса
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я делаю так, разделяю, толстое разрезаю вдоль, что бы кусочки были одинаковой ширины, или отбить или отбить. По желанию и поперек, что бы все куски были одинаковыми.
Можно по другому отбить в пакете для овощей, зафаршировать овожами, а потом жарить под гнетом.
3 годов
назад
от
Kitcune
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите, пожалуйста, какой-нибудь секрет, супер секрет приготовления бисквитных коржей или заварного масляного крема?
8 годов
назад
от
марьяна
1
ответ
видела в продаже гузки (попки) индейки. что из них готовят?
5 годов
назад
от
ксения
1
ответ
Посоветуйте Конфеты, которые заменят жевачку Для свежести дыхания но и вкусные
7 годов
назад
от
whisper