Все о еде
Войти
Регистрация
Песики на зиму, остался сахар на дне банки. Что делать?
Девочки вчера решила закатать персики на зиму. Готовила в первый раз. Персики пересыпала с сахаром и оставила на ночь. Утром поставила на пол часа стерилизовать. В итоге на дне банки остался сахар, который не растворился, и вверху банки тоже есть крупинки сахара. Подскажите пожалуйста как исправить данную ситуацию?
3 годов
назад
от
zadau voprosi
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
поставь банку на крышку и так несколько раз покрути - скоре всего сахар запёкся \\\ надо было заливать горячим сиропом = в кипящую воду сыпать сахар и сразу мешать до растворения сахара
3 годов
назад
от
Захарова Дарья
▲
▼
0
голосов
Я не девочка, но включив Ответы, попался ваш вопрос первым.
Сахар. это тоже консервант, страшного ничего нет.
В следующий раз. закрывайте и стерилизуйте в сиропе. перед этим. пробланшируйте.
Но по опыту войны в Коре, ни компот, ни варенье из Персиков, не обладает таким магическим ароматом как абрикосовое.
Обратите внимание на них.
А персики.
Они вкусне свежими.
Доброго Дня.
Никогда еще не давал советы в еде и кулинарии. хотя. второе образование мне это позволяет. )
3 годов
назад
от
светлана митлошук
Связанные вопросы
1
ответ
В магазине продается из пластмассовых емкостей алкоголь на разлив. Старка коньяк чача портвейн. Стоит ли рисковать?
5 годов
назад
от
anya latisheva
1
ответ
Че делать, если в блюдо положил не соль, а сахар?
8 годов
назад
от
Denis Vahlakov
1
ответ
Пора бы и на завтрак сало жареное с яйцом жареным же? ! ?
4 годов
назад
от
александр зайцев