Все о еде
Войти
Регистрация
В магазине продается из пластмассовых емкостей алкоголь на разлив. Старка коньяк чача портвейн. Стоит ли рисковать?
5 годов
назад
от
anya latisheva
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Там высокий градус алкоголя, можно, если ты быстро придёшь домой и перельешь в стекло
Интересующий нас напиток лучше всего хранить в стеклянных бутылках, складированных в умеренно прохладном темном месте. С пластиковой тарой в данном случае, рисковать не стоит. Хранящийся в ней длительное время крепкий алкоголь может приобрести неприятный технический привкус.
5 годов
назад
от
михаил несмелов
Связанные вопросы
2
ответов
что вкусненькое можно приготовить, но особо не калорийного? помогите. сижу на диетке)
10 годов
назад
от
Kelvin Klein
2
ответов
как посолить кижуч? можно ли не отделять от костей?
10 годов
назад
от
ольга никулина
1
ответ
Почему кетчуп красный?
1 год
назад
от
Елена Шкляренко