Все о еде
Войти
Регистрация
борщ с чесночком или без? При готовке кидаете, или вприкуску?
3 годов
назад
от
Валерий Петров
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
По-любому добавляю, чеснок - основа борща. в самом конце варки на мелкой тёрке или через пресс, и через минуту выключить. оставить настаиваться. Либо можно порционно в тарелку при подаче. А в прикуску не люблю.
3 годов
назад
от
Ирина Благовских
▲
▼
0
голосов
при приготовлении нет! в процессе готовки чеснок кладу только в плов или когда мясо шпигую
с любыми супами, в том числе борщом, только вприкуску чеснок и еще лук
еще люблю и делаю так: раздавить чеснок в тарелке вместе с чуточкой сольки и наливаешь суп)
привет)
3 годов
назад
от
Коля Латынцев
▲
▼
0
голосов
Ну так с пампушками - это же классика. Значит так, печем булочки из пресного дрожжевого теста размером со спичечный коробок. Скидываем их в таз. Отдельно смешиваем ароматное живое подсолнечное масло с остывшей кипяченой водой. Солим. Выдавливаем чеснока побольше. Поливаем этим соусом пампушки в тазике. Накрываем другим тазиком и хорошо взбалтываем, с минуту. Даем постоять минут 10.
Кушаем с борщом. За уши не оттянуть.
3 годов
назад
от
Людмила Людмила
Связанные вопросы
1
ответ
подскажите рецепты чего-нить вкусненького с тыквенными семечками) типа восточных сладостей
10 годов
назад
от
Даша ***
2
ответов
Купили сегодня дыню, разрезали а она внутри розоватого цвета.
9 годов
назад
от
ℒℴѵℯSvetlyakℒℴѵℯ
7
ответов
Если обжарить лук, потом потереть сырую морковь и свеклу, все вместе потушить, добавить чеснок - будет вкусно? или
12 годов
назад
от
Наталья