Все о еде
Войти
Регистрация
Коровники. За и против. Все-таки ядовитые?
Очень вкусны пожарить с картошкой, но вот пришлось отказаться из-за последних исследований. Раньше считались условно съедобными, а теперь внесены в класс ядовитые.
3 годов
назад
от
qaz zaq
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
этот бред про ядовитость идет от немцев.
дык для этих идиотов ядовитое всё, что в природе растет, и за что ты не заплатил.
Разумется, не надо глядеть на народу, у которых протестанство мозг выело.
И греки и итальянцы и испанцы собирают грибы в лесу, а протестанские народы - только покупают и только самые безвкусные, ибо у них деньги вперди самого Христа.
Тысячами лет русские ели коровники и наша нация стала самой великой.
и почему нам отказываться от них, только потому что идиоты немцы не собирают грибов? Для чего. что бы ослабнуть?
3 годов
назад
от
АЛЁНА ЗАЙЦЕВА
▲
▼
0
голосов
Свинухи, штоль? Ну их в ж.
Это уж совсем с голодухи их собирать. Всегда что-то боле приличное найти можно.
К употреблению - с начала 80-х уже не рекомендуют.
3 годов
назад
от
САЗОНОВА ЛАРИСА
▲
▼
0
голосов
Яд накопительного характера. У кого-то проявляется, у кого-то нет. У кого проявляется, тот не знает, что он заболел именно от того, что свинушки ест всю жизнь.
Я отказался от них.
Если уж совсем не хочется отказываться от свинушек, то надо делать, как рекомендовали всю жизнь - долго вымачивать и проваривать еще, сливая отвар.
3 годов
назад
от
лариса иваненко
▲
▼
0
голосов
Про них всякие страсти пишут, что мол что то там в них имется, что не выводится организмом . И это чего то, достигнув критической массы чего то там нарушает какой то механизм, по причине которой накапливается там чего то, что приводит к летальному исходу
Дескать у каждого все индивидуально . Один может их есть всю жизнь и нахваливать а другой богу душу отдаст .
Подтверждает это в том числе и признанный специалист миколог Михаил Вишневский и настоятельно рекомендует ни в коем случае эти грибы не собирать и не есть . Уникальные грит, единственные в своем роде, коварные такие грибы
Лично я от греха подальше их уже лет двадцать не беру
3 годов
назад
от
сергей седловский
Связанные вопросы
1
ответ
можно ли выростить арбуз из арбузного семечка?
8 годов
назад
от
Максим Добрый
1
ответ
Мы хотели потушить мясо .
10 годов
назад
от
Оля*))
2
ответов
Получится ли плов, если все необходимые ингредиенты бросить в котел и томить в русской печи часов пять?
1 год
назад
от
Анна Повар