Все о еде
Войти
Регистрация
Какой суп сварить? Кроме нижеперечисленных?
Только не борщ, не щи, не рассольник, не с копчёностями, не солянку, не куриный с домашней лапшой, не просто куриный, не из баранины, не гороховый. Какие ещё бывают супы?
3 годов
назад
от
Сережа Даньшин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
С клецками.
600–700 г филе говядины (свинины, курицы)
500 г картофеля
350 г болгарского перца
200 г лука
200 г моркови
лавровый лист
растительное масло
соль
5–6 горошин перца
клецки:
1 яйцо
50 мл молока
мука (около 5 столовых ложек с верхом)
Приготовление
Мясо нарезать кубиками.
Варить в течение 1 часа, периодически убирая накипь.
Лук мелко нарезать.
Морковь натереть на средней терке.
Перец очистить от семян.
Нарезать соломкой.
Картофель нарезать кубиками или брусочками.
Лук обжарить на растительном масле.
Добавить морковь.
Обжарить.
Яйцо немного взбить.
Добавить молоко.
Перемешать.
Добавить муку.
Немного посолить.
Перемешать.
Тесто на клецки должно быть не жидким, но и не густым.
В бульон добавить картофель.
Посолить.
Следом добавить перец.
Варить в течение 5 минут.
Добавить лук и морковь.
Довести до кипения.
Чайной ложечкой набирать тесто, опускать в кипящий бульон.
Клецки при варке разбухнут, поэтому сильно большими их делать не надо.
Я набираю
3 годов
назад
от
3apЯзЯ_Я 3apЯзЯ_Я
Связанные вопросы
2
ответов
Вы любите сыр с плесенью?
10 месяцев
назад
от
BerlinOS
2
ответов
Если в чайнике осталась кипяченая вода , почему туда Нельзя доливать сырую ( даже из фильтра) в чем вред?
11 годов
назад
от
Горошинка;)
1
ответ
Чувствую спирт в любом алкоголе
2 годов
назад
от
Нина Катеринина