Все о еде
Войти
Регистрация
Как посолить на зиму крупные огурцы? Хочу их порезать, можно? Дайте рецепт плиз
3 годов
назад
от
Влад
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Можно и порезать. Только они мягкие получатся. Попробуйте "сухой" посол. Огурцы порезать толщиной 2-3 см, добавить соль (1 столовая ложка на кг +-) , 3-4 зубчика чеснока, душистый перец, зонтики укропа, листья хрена. Все плотно уложить в банку, закрыть и потрясти, что бы специи и соль по всей банке распределились. Огурцы дадут сок, так что вода не нужна. Огромный минус - долго такие не хранятся, максимум пару месяцев.
3 годов
назад
от
Андрей Попов
Связанные вопросы
1
ответ
Какой коньяк вам больше нравится?
2 годов
назад
от
Елена Привалова
2
ответов
Для кого торта подойдёт крем, в котором творог, яйца, сахар и сливки?
2 годов
назад
от
live_evil
1
ответ
Как правильно сделать вкуснячий красный соус для шашлыка?
3 годов
назад
от
Ростислав Губа