Все о еде
Войти
Регистрация
Какая заливка нужна для перцев печёных целиком в баночках на зиму?
3 годов
назад
от
SEMION DYMON DELICOFF
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Свекровь купорит и передаёт нам с РостоваНД такой целиковый запечённый перец в масляно-чесночной заливке. Оч вкусно. Там в банке чеснок мелко нарубленный плавает и ветки петрушки, которые тоже можно слопать) . Но запахан потом конечно от чеснока)
3 годов
назад
от
Денис Билоус
▲
▼
0
голосов
не надо запекать - режь четвертинками и заливай кручёными на мясорубке помидорами с чесноком - будет лечо - надо стерилизовать добавив соль и сахар а уксус не надо
3 годов
назад
от
Красиков Максим
Связанные вопросы
1
ответ
Есть ли срок годности у ЧАЯ? и чем грозит, если пить просроченый
10 годов
назад
от
Иоан Алексеевич
2
ответов
Кто готовит имбирные печенья? Подскажите рецепт! В интернете куча рецептов и все разные (
10 годов
назад
от
Лильчик
1
ответ
Почему женщины так любят устрицы?
6 годов
назад
от
Сергій Іванов