Все о еде
Войти
Регистрация
В каком кляре пожарить индюшачью грудку?
3 годов
назад
от
Tumakovi Family
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Грудка самое безвкусное мясо в тушке индюшки. Поэтому обычный кляр - две столовые ложки муки на одно яйцо + немного воды + соль я сдабриваю большим количеством специй. Кари, хмели-сунели, прованские травы и пр. отбитые кусочки грудки складываю в миску, заливаю кляром, кляра нужно совсем немного. Хорошо перемешиваю и отправляю в закрытой миске в холодильник. Через пару часов жарю. Можно жарить и сразу.
3 годов
назад
от
вопрос-ответ
Связанные вопросы
1
ответ
можно ли хранить продукты в антистатическом пакете? конкретизируйте ответ почему нельзя или можно.
6 годов
назад
от
Любовь Чухнина
4
ответов
часто ли вы готовите макароны с сосисками, яичницу?
5 годов
назад
от
Елена Липаткина
7
ответов
Девочки, а кто готовит на 5 метровой кухне , Вас раздражает теснота? У меня прямо психоз на этой почве!
12 годов
назад
от
Иван Челединов