Все о еде
Войти
Регистрация
Что стало интересно. а какая печонка вам боле по вкусу. говяжья. свиная. или куриная?
3 годов
назад
от
"ХулИГаН"
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Смотря для чего. Если делаю паштет или поджарить с луком, то беру говяжью, если потушить с овощами, то куриную, свинную у нас не продают, во всяком случае в магазине никогда не видел. А ещё люблю говяжьи почки, но их долго вымачивать надо
3 годов
назад
от
Nokiana
Связанные вопросы
1
ответ
Прокисший суп Можно ли есть прокисший суп если его прокипятить минут 5? )
8 годов
назад
от
Сергей Молотов
4
ответов
Как вкусно приготовить креветки? Поделитесь хорошим рецептом. И какие лучше покупать креветки?
11 годов
назад
от
Елена Арбузова
1
ответ
Промывать гречку, перед варкой?
7 годов
назад
от
Татьяна Кряжевских