Все о еде
Войти
Регистрация
С какой подливой приготовить голубцы? Что добавить кроме мяса в них?
3 годов
назад
от
Lisa L
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В голубцы заворачивается свино-говяжий фарш с добавлением отваренного до полуготовности риса, лука, соли и чёрного перца.
В качестве подливы хорошо подойдет кефир с солью и толчёным чесноком.
3 годов
назад
от
alina chekhova
Связанные вопросы
1
ответ
Некоторые едят и не толстеют из-за чего?
7 годов
назад
от
Арсений Тассо
1
ответ
Как приготовить рульку в пиве?
4 годов
назад
от
Викуля=)
2
ответов
Можно ли провозить готовую еду в ланч боксе в самолете? Допустим пиццу на заказ с картошкой из москвы в англиюю?
10 годов
назад
от
Алексия Вальмонт