Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в ашане выпечка как резина
Мне нрав выпечка, но из за этой резиности, я е разлюбил, стоит она как и везде, но вот что то с ней не так, она не плесневет от времени и почти не засыхает, да и какая то она не натуральная чтоли, недавно купил багет, родичи привезли икры с севера и из за резинового багета испортил весь вкус, не покупайте выпечку в ашане, она там странная очень
3 годов
назад
от
Иванова Елена
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
а я люблю именно всё резиновое, лаваш и тд. Мне нравится ашановская выпечка. С кунжутом. Но это редко- раз в квартал я там бываю, когда в боулинг ходим.
3 годов
назад
от
Дмитрий Иванов
▲
▼
0
голосов
Тесто такое. У нас в одном кафе тесто как сырое - что выпечка их такая, как сырое тесто жуешь, что тесто если кто у них покупает - получается как сырое. В другом кафе - то что и вы пишите - резина-резиной.
Вывод: покупайте там, где нормальное.
3 годов
назад
от
Лена Крупина
Связанные вопросы
1
ответ
Что сделать, что тесто получилось нежирным? И какая выпечка хороша из такого теста?
6 годов
назад
от
Vadimus
1
ответ
В чем заключается магия солянки?
3 годов
назад
от
Таня Давыдова
1
ответ
Квашу капусту «Славу» в баке, потом по банкам! Сколько суток обычно держите дома при комн. температуре +22? Или по +
5 месяцев
назад
от
Маргарита Девяткина