Все о еде
Войти
Регистрация
Квашу капусту «Славу» в баке, потом по банкам! Сколько суток обычно держите дома при комн. температуре +22? Или по +
каким признакам смотрите?
Как вкусне 2 или 3 суток?
Соли у меня 20 г на 1 кг и ~60 г моркови.
Очень сочная, что тоже важно.
Прошу отвечать только знатокам!
Рассуждения не нужны, сама всё это знаю, квашу много лет, ? хочу услышать именно нюансы, лучше больше подержать или меньше в классическом рецепте?
5 месяцев
назад
от
Маргарита Девяткина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
/квашу много лет/ ? женский алкоголизм неизлечим. Не помню уже сколько дней, дня 2 наверное переодически протыкая палкой, потом бидончик в холодос ставим, 3 кг капусты и 1кг марквы на 3ёх литровый бидончик.
5 месяцев
назад
от
Анна Кравчук
Связанные вопросы
3
ответов
Почему когда жаришь баклажаны на сковороде они так сильно как губки впитывают в себя подсолнечное масло, что аж есть .
4 годов
назад
от
юлия таранова
1
ответ
Как понять, что корж для торта медовика готов?
1 год
назад
от
Никита Поваляев
2
ответов
Какую сковородку купить? Для яичниц, омлетов, котлет и прочей всячины.
3 годов
назад
от
Вован