Все о еде
Войти
Регистрация
В чем замариновать целикового цыпленка?
3 годов
назад
от
SHIRIK
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кари с маслом разведи+чеснок и натри тушку . Можно паприку с куркумой, чуток хмели, масло. Масло хороший проводник специй. Не вздумай испортить маЯнезиком)
3 годов
назад
от
Лика Просто
Связанные вопросы
1
ответ
Свинина по-французски. Вопрос в описании. Заране всем спасибо за ответы.
3 годов
назад
от
Konst
3
ответов
подскажите рецепт пирога с творогом, открытый. типа как чизкейк-снизу и по бортикам тесто а начинка творжная. т
12 годов
назад
от
Ирина Закатеева, ООО "РУпОРТ"
1
ответ
Как приготовить доширак, так чтобы было вкусно?
7 годов
назад
от
Mantra