Все о еде
Войти
Регистрация
Это норма? (фотокарточка)
3 годов
назад
от
Олимпиада Милютина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Не нормально, уже какие-то разводы на ней, что возможно говорит о том, что она не правильно хранилась, возможно в влажном помещение или ещё чего. Появился белый налет, что может говорить о грибке, хотя некоторый шоколад так-же белет, но этот выглядит совсем не подобающе. Я б такой шоколад точно не ел и выбросил, чем потом лечиться от отравления.
3 годов
назад
от
Дмитрий Сидор
▲
▼
0
голосов
Так это шоколадка, что ли?
А я подумал, лист ржавого железа размером метр на полтора. .
И еще, думаю, зачем его заворачивать.
И первый комментарий про гараж.
Ну слава богу, отлегло от сердца. . )
3 годов
назад
от
Orinol
Связанные вопросы
3
ответов
Кто заметил что майонез стали делать хуже? вобще гадости какой то натолкали прокисшей . все марки изменили вкус
3 годов
назад
от
Алина Мансурова
3
ответов
Какие блюда из молодой картошки вы бы не посоветовали?
8 месяцев
назад
от
~Margaret~
2
ответов
Через какое время бульон готов, даже если мясо ещё не полностью сварилось
2 месяцев
назад
от
Анастасия Ковалева