Вот смотрите, у меня есть кабачок и соль, хочу сделать в кастрюле. Правильно я собираюсь делать?

Просто почищу его, порежу, в кастрюлю децл воды налью, покидаю туда кабачок, посолю и пусть стоит тушиться? так? (крышкой закрою конечно)

ну у меня больше ничего нет такого что добавить можно, крыжовник есть замороженный, но не знаю, будет это сочитаться или нет.

PS:
жарить знаю как, но не охота марочиться с жаркой
3 годов назад от Оксана Головачёва

2 Ответы

0 голосов
Я бы все же пожарила. Но не шайбочками, если лень, а быстро - порубать его небольшим кубиком и пожарить сразу весь, можно с чесночком.
А вот просто тушеный на воде кабак это как-то совсем грустно (
3 годов назад от KOLBASA
0 голосов
сольки чуток. сахарку. кабачок на тёрке потереть. манкой чуть притрусить пусть набухнет с пол часа и на 10 минут микроволновку. добавить маслица по вкусу.
3 годов назад от Дамир

Связанные вопросы