Все о еде
Войти
Регистрация
Вот смотрите, у меня есть кабачок и соль, хочу сделать в кастрюле. Правильно я собираюсь делать?
Просто почищу его, порежу, в кастрюлю децл воды налью, покидаю туда кабачок, посолю и пусть стоит тушиться? так? (крышкой закрою конечно)
ну у меня больше ничего нет такого что добавить можно, крыжовник есть замороженный, но не знаю, будет это сочитаться или нет.
PS:
жарить знаю как, но не охота марочиться с жаркой
3 годов
назад
от
Оксана Головачёва
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я бы все же пожарила. Но не шайбочками, если лень, а быстро - порубать его небольшим кубиком и пожарить сразу весь, можно с чесночком.
А вот просто тушеный на воде кабак это как-то совсем грустно (
3 годов
назад
от
KOLBASA
▲
▼
0
голосов
сольки чуток. сахарку. кабачок на тёрке потереть. манкой чуть притрусить пусть набухнет с пол часа и на 10 минут микроволновку. добавить маслица по вкусу.
3 годов
назад
от
Дамир
Связанные вопросы
2
ответов
Вы помните какие вкусные были продукты в СССР? Молоко пахло коровой, рыба - морем, хлеб - пшеницей, грибы - лешим.
1 год
назад
от
Олег Редькин
1
ответ
Тут есть ядовитые грибы? Фото
7 годов
назад
от
GOLOVASTIKTAIS
2
ответов
Как, ВЫ, готовите люля-кебаб ?
8 годов
назад
от
Lady Triana