Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить яблочную запеканку? Ваш особый рецепт
3 годов
назад
от
GraceTrort
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
слоями: отварной рассыпчатый рис, сливочное масло кусочками, яблоки с сахаром, и т. д. рис, масло, яблоки. Сверху рис с маслом. Запеканка получается вкуснейшая, особенно, если яблоки ароматные и кисленькие. Старый советский рецепт
3 годов
назад
от
Angelica
▲
▼
0
голосов
Смазать противень растительным маслом. Вылить половину теста на противень, разложить равномерно нарезанные дольками яблоки, залить второй половиной теста, выпекать 20-25 минут. Тесто состоит из яиц, сахара и муки! я обычно беру 3 яйца, стакан муки, стакан сахара, размешать до консистенции сметаны
3 годов
назад
от
Дмитрий
Связанные вопросы
1
ответ
Почему в составе консервов печени трески не указано масло? См. фото. Сама печень плавает в масле там. Какое там масло?
6 годов
назад
от
Сергей Иванов
1
ответ
У вас в городе производится краковская?
3 годов
назад
от
Мария Василькова
2
ответов
Вопрос про масла. можно пить вместе тыквенное и льняное масла вместе?
11 годов
назад
от
Anna Leonova