Какая у вас основная форма для выпечки, которая регулярно в ходу? Какая фирма? Довольны ?

3 годов назад от Лёвка Кверин

3 Ответы

0 голосов
Я пользуюсь 1. стеклянным противнем с высокими бортиками из икеи, я в нем и мясо, и картошку, и пироги, и бисквиты, все делаю, классный.
Еще есть 2. керамическая форма, я е тоже люблю. Она поменьше, если народа меньше.
И есть, для коржей тортов, круглая 3. антипригарная сковорода с бортиками без ручек Тефаль. Ей уже много лет.
3 годов назад от Андрюха Снятков
0 голосов
У меня большой типа форма-лоток из нержавейки, много лет, довольна. Еще круглая, советская из какого-то сплава. Есть силиконовое сердце, не нравится, выпечка хорошая в ней, но чистить мелкие узоры сложно и выгорает цвет.
3 годов назад от Епифанова Ольга
0 голосов
Для выпечки жаропрочное стекло. Очень удобные . У меня их три. Разной формы и разного размера. Фирмы разные. Одна какая-то турецкая, ещё одна наша. Ещё одна-не помню. Давно покупала. Всеми довольна. А для дрожжевых пирожков противень
3 годов назад от Ольга Селимова

Связанные вопросы