Все о еде
Войти
Регистрация
Какая у вас основная форма для выпечки, которая регулярно в ходу? Какая фирма? Довольны ?
3 годов
назад
от
Лёвка Кверин
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я пользуюсь 1. стеклянным противнем с высокими бортиками из икеи, я в нем и мясо, и картошку, и пироги, и бисквиты, все делаю, классный.
Еще есть 2. керамическая форма, я е тоже люблю. Она поменьше, если народа меньше.
И есть, для коржей тортов, круглая 3. антипригарная сковорода с бортиками без ручек Тефаль. Ей уже много лет.
3 годов
назад
от
Андрюха Снятков
▲
▼
0
голосов
У меня большой типа форма-лоток из нержавейки, много лет, довольна. Еще круглая, советская из какого-то сплава. Есть силиконовое сердце, не нравится, выпечка хорошая в ней, но чистить мелкие узоры сложно и выгорает цвет.
3 годов
назад
от
Епифанова Ольга
▲
▼
0
голосов
Для выпечки жаропрочное стекло. Очень удобные . У меня их три. Разной формы и разного размера. Фирмы разные. Одна какая-то турецкая, ещё одна наша. Ещё одна-не помню. Давно покупала. Всеми довольна. А для дрожжевых пирожков противень
3 годов
назад
от
Ольга Селимова
Связанные вопросы
1
ответ
Почему есть мнение, что от молока\кефира + селёдка\огурец начинается понос?
8 годов
назад
от
Алексей Французов
1
ответ
Большой пучок зеленого лука-ваши рецепты его утилизации
3 годов
назад
от
юра абдулов
2
ответов
Какой лучше испечь торт, чтобы вырезать единицу? Бисквитный и потом вырезать или медовый и вырезать из теста?
10 годов
назад
от
PyproryFerO