Все о еде
Войти
Регистрация
Глазной мускул говядины. Секреты приготовления, мягкого и сочного.
Какие приправы или специи, как долго готовить?
3 годов
назад
от
sereBiarp
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Аболдеть. глазной мускул. где голова и где этот мускул. надо постараться запомнить эту запчасть.
Шпигуют небольшими длинными брусочками морковки и корня петрушки (на фото очень крупный брусок) . только вдоль. сейчас как раз морковка по сезону сочная
Можно сначала замариновать в горчице, перце, чесноке. запечь в фольге, обложив кольцами лука и добавив перец горошком/душистый, лаврушку.
Еще способ-обжарить куском и дальше тушить в небольшом количестве воды с добавлением любимых приправ/добавок. потом можно под пресс.
Или тоже обжарить куском. выложить в форму и под фольгу (немного воды добавить, чтоб только дно покрыть) . или обжаренный кусок довести до готовности в фольге.
Мясо будет красивое на срезе. где-то 1-1, 5ч в зависимости от толщины куска.
3 годов
назад
от
Байкер R
▲
▼
0
голосов
Вы что то путаете. Говядина – это разделанное мясо туши коровы или быка, у него нет глазного мускула. Глазной мускул находится в черепе и слишком мал для отдельного приготовления.
Возможно, вопрос про коровий язык. ( Лол) .
3 годов
назад
от
Валерия Купцова
Связанные вопросы
1
ответ
Вы часто пьете соки? Какие предпочитаете, натуральные домашние из фруктов и овощей или магазинную химию?
2 годов
назад
от
James Farrell
1
ответ
Какой Вкусный маринад для курицы в духовке? Посоветуйте какой нибудь чтоб было очень вкусно
9 годов
назад
от
алексей таукчи
1
ответ
Сварила индейку. Запах отличный. Но странный привкус. у индейки это нормально ? (раньше не ела) .
7 годов
назад
от
[email protected]