Как заморозить готовый бульон?

3 годов назад от Михаил Шарыпов

2 Ответы

0 голосов
смотря с какой целью. например. победали и осталось совсем немного-напорцию уже не хватит.
переливаю в форму для льда-есть кубиками. рыбками. цветочками. аккуратно на специально для этого держу тонкой дощечке ставлю в морозильник. часа через два вытряхиваю в зип-пакет. когда на что-то понадобится-оп-ля! и в кастрюле или жаровне.
3 годов назад от Наталья Сладкоголосая
0 голосов
(1) Он должен быть плотным
 (2) Размеры порций должны для одной готовки супа или .

покупаете одноразовые четырех угольники в которых продают разные салаты.
заливаете бульон не кипящий,
ставите в холодильник (ему это не грозит, если от старше 1970 года)
накрываете крышкой, ставите в морозильник до полного застывания.
при застывании располагаете в морозильнике так, как вам удобне.

Использование:
- взяв баночку кладите в очень теплую воду, бульон отстает от стенок
- выливаете в суп или .
- повторное использование банок на ваше усмотрение. :
3 годов назад от Александр

Связанные вопросы

3 ответов
3 ответов
9 годов назад от Николай Солошенко
2 ответов