Все о еде
Войти
Регистрация
Для чего в напитки кладут яблочный сок? Даже если они с другим вкусом?
Недавно купил алкогольный коктейль со вкусом апельсина. На этикетке нарисован апельсин и написано что вкус апельсина. Почитал состав и оказалось, что там нет натурального апельсинового сока, есть только ароматизатор "апельсин". Но зато в составе есть яблочный сок. Но ведь напиток апельсиновый, в результате апельсинового сока нет, но зато есть яблочный. И вобще я замечал, что во многие напитки магазинные добавляют яблочный сок, как дополнение. Зачем?
3 годов
назад
от
Amy Lee
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Потому что яблочный - самый дешевый. И никто не придерется, что ваш напиток без сока. Даже так: Основа - всегда яблочный сок. А все остальные соки или ароматизаторы добавляются для цвета или вкуса. То же самое и про джемы-варенья. Цель - удешевить продукт
3 годов
назад
от
LETTLE LADE
Связанные вопросы
1
ответ
КАК ВКУСНО ЗАПЕЧЬ КУРИЦУ В ДУХОВКЕ
6 годов
назад
от
censord
4
ответов
Специи для моркови по корейски. Что намешать? Готовые не хочу покупать
12 годов
назад
от
Пархоменко Олеся
1
ответ
А по какому принципу вы покупаете сметану?
1 год
назад
от
Edmundo5686