Поделитесь рецептиком простого домашнего хлеба?

3 годов назад от Даниил Kriperson

2 Ответы

0 голосов
мука пшеничная – 350 г,
дрожжи сухие – 5 г,
сахар – 1 ч. л,
соль – 1 ч. л,
вода теплая – 210 мл,
растительное масло – 30 г. Проверенный и любимый рецепт.
3 годов назад от Василий Балтажи
0 голосов
мука пшеничная - 440 грамм
мука аржаная - 110 грамм
дрожжи сухие Саф - 7 грамм
солод аржаной ферментированный - горсть.
вода - 400 грамм
масло 2 ст. ложки.
Сахар 1 ст. ложка
соль 2 ч. ложки.
Масло, соль и сахар - по вкусу.
Делаю в хлебопечке. Сначала наливаю воду, сыплю соль, сахар, дрожжи, солод. Потом муку. сверху - масло.
Пеку как французский хлеб. 4 часа - выстаивается, подбивается несколько раз.
3 годов назад от Роман Бирюков

Связанные вопросы

2 ответов
7 годов назад от Вадим Дунаевский
1 ответ