Все о еде
Войти
Регистрация
Почему проекты РФ быстрой еды (кроме салаты с картошкой и блинами) не пошли в РФ?
3 годов
назад
от
владимир гайдаржи
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Всё есть, но нет общих стандартов. Люди идут в заведение, идут к определенному повару. У каждого продавца пирожков, у каждой палатки на каждом рынке есть своя клиентура. Нет монструозных предприятий под одним брендом.
3 годов
назад
от
Рома Березуцкий
▲
▼
0
голосов
потому что РФ населена недочеловеками.
с одной стороны, спроса нет. есть нищета которая много работает, но не может себе позволить оплачивать приготовление еды и вынуждена готовить сама. и есть эстеты ссаные, которые по деньгам могут, но не хотят, и которым делать нечего и они тоже сами готовят. сочетание "много работаю - много зарабатываю" это не про славян.
с другой стороны, нет и нормального предложения. от хозяина конторы (не армяшка? ) до повара (не узбек? ) все mудаки. во всех общепитах антисанитария. на фабриках готовой еды вобще грязюка шопездец, и блюда эти в супермаркетах всегда с бактериями, и стоят (якобы упакованные в защитной атмосфере) порой неделю или две. так и пишут - годен 15 суток. в итоге - низкая репутация всего роиссьского фаст-фуда в целом.
3 годов
назад
от
лерик русин
Связанные вопросы
2
ответов
Как сохранить очищенный чеснок?
9 годов
назад
от
Карина Иванова
3
ответов
Подскажите, как сделать салат из свежей капусты для беззубой старушки матери?
9 годов
назад
от
Ольга & Ольга
1
ответ
Чем лучше перемолотить рыбу с костями для котлет: мясорубкой или блендером? В мясорубке есть только крупная решетка
5 годов
назад
от
Екатерина Бенга