Все о еде
Войти
Регистрация
Еда. Как разогреть мясной хлеб из глобуса?
3 годов
назад
от
artasvfy wdwawd
1 ответ
▲
▼
0
голосов
мясной хлеб. насколько помню. это любая колбаса. сформированная в виде буханки=кирпичика по типу ржаного хлеба в старых традициях.
разогреть с какой целью- если чтобы сделать несколько бутербродов. то разумно отрезать несколько кусков и сразу на хлебе подогреть в СВЧ. если достал из морозилки. то ждать пока продукт примет температуру комнатную естественным путем.
подгонялки испортят вкус.
очень редко приходилось морозить колбасу. резали на кусочки в см примерно толщиной и раскладывали на специально под заморозку выделенную досочку кухонную.
не догоняю. зачем е морозить. извини.
3 годов
назад
от
Роксана Писаревская
Связанные вопросы
2
ответов
Какие есть ещё вкусняшки! ?
6 месяцев
назад
от
Robertabalp
10
ответов
Если есть белый шоколад, то почему нет болого кофе?
12 годов
назад
от
Янис Мэн.
2
ответов
Если вы конечно маринуете чеснок, то заливаете горячим или холодным рассолом?
4 годов
назад
от
Ксения Марьета