Все о еде
Войти
Регистрация
Роль использование крема при приготовлении десертов с тестовыми полуфабрикатами
Роль использование крема при приготовлении десертов с тестовыми полуфабрикатами
Помогити
3 годов
назад
от
Ithill
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кремы сливочные — наиболе распространенные. Их используют для украшения изделия, склеивания и смазывания пластов, наполнения полостей выпеченных полуфабрикатов.
Кремы белковые — легкие, пышные и поэтому применяются только для отделки и наполнения изделий.
Заварные кремы не используют для отделки, так как они имеют неустойчивую структуру; ими склеивают пласты и наполняют закрытые полости (например, изделия из заварного теста) .
Источник: тама.
3 годов
назад
от
Фелипе Ривера
Связанные вопросы
3
ответов
Как сварить кофе? Сижу в тюрьме, в хате один, в руках кипятильник и пачка кофе Жокей, вопрос: как сварить хороший кофе?
10 годов
назад
от
Юлия Луговая
2
ответов
Какое ваше любимое блюдо корейской кухни?
5 годов
назад
от
plyaer fsdfearf
2
ответов
Почему перцы могли получиться кисловатыми?
2 годов
назад
от
Татьяна Кочергина