Все о еде
Войти
Регистрация
Зажарку из лука и моркови стоит добавить в рис? Что ещё можно?
3 годов
назад
от
Vladimir Aksenov
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нужно добавить и моркови побольше, а ещё мяса обжаренного и слегка тушёного, сладкий перец, кукурузные зёрна молодые, можно зелёный горошек немного. )
3 годов
назад
от
Алена Дергачева
Связанные вопросы
2
ответов
Хозяюшки. что безопасне в закрутках-уксус или аспирин? Поделитесь пожалуйста рецептом перцев для фарширования
11 годов
назад
от
Павел Панов
2
ответов
Правда, что подлива (соусы) получается вкусне из крахмала чем из муки ?
2 годов
назад
от
Да будет так!)
1
ответ
Как приготовить тайский суп "том ям"? Сухая основа у меня есть, морепродукты есть. Интересует сам процесс.
12 годов
назад
от
Leonid Alekperov