Все о еде
Войти
Регистрация
В какой последовательности выкладывать ингредиенты для мяса по-французски?
3 годов
назад
от
СОКРОВИЩЕ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Масло на противень, полуваренная картошка, лук, специи, филе. После полуготовности филе выложить подтушенный лук, покрыть сыром и майонезом и до готовности.
3 годов
назад
от
Алена Стасевич
Связанные вопросы
1
ответ
Говорят что если варить картошку в мундире немытую-то она вкусне. кто так делал?
7 годов
назад
от
Анна Кутузова
1
ответ
ПОДСКАЖИТЕ КАК НАЗЫВАЕТЬСЯ БЛЮДО КОТОРОЕ ГОТОВИТЬСЯ НА ПРОТВИНИ,
11 годов
назад
от
ЯШОН
1
ответ
В рецепте баклажанной икры надо было баклажаны зажарить в духовке до сморщенного состояния, а они начали взрываться
6 годов
назад
от
ТоЛьКо ЙА