Все о еде
Войти
Регистрация
Что такое в свинине? См. фото
3 годов
назад
от
бок клу
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На бойне с туши кровь сливают.
Естественно в мелких капиллярах она остаётся немного.
Если кровь вас смущает – замочите мясо на один -два часа в холодной воде.
Мясо купленное на официальном рынке или в магазине проходит обязательную проверку на наличие паразитов и абсолютно безопасно.
3 годов
назад
от
Николай Шаталов
Связанные вопросы
2
ответов
Это норма? (фотокарточка)
3 годов
назад
от
Олимпиада Милютина
1
ответ
Шаурма хорошего качества вкусна? А вред от не есть?
4 месяцев
назад
от
Website19
2
ответов
нужен рецепт тибетского супа (не важно какого, именно тибетского, который знаете)
9 годов
назад
от
Танюша Обогрелова