Все о еде
Войти
Регистрация
Сахар уничтожает огромное количество витаминов и других полезных химических соединегий? "
Разве?
3 годов
назад
от
Вова Морозов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Почти все углеводы - это сахарА. Все они в организме распадаются до глюкозы и фруктозы. Сахароза - дисахарид глюкозы и фруктозы. Крахмал картофель распадается тоже до глюкозы и фруктозы. Именно простейшие углеводы и имеют значение для организма. Сахар - это промежуточный продукт и организму все равно, съели вы картошку, банан или сахар - все они распадутся на одно и то же. Так что нет, и даже если сахар что-то уничтожает, то делают это все другие продукты.
3 годов
назад
от
Оксана Сенчукова
Связанные вопросы
3
ответов
Какие школьные познания вам пригодились при приготовлении еды?
4 годов
назад
от
Алексей Крис Иванов
2
ответов
Почему цена на самую дешевую курицу в универсамах выросла со 130 рублей в апреле до 180 рублей за килограмм сейчас?
7 месяцев
назад
от
Ольга Игишева
1
ответ
Ну что делать с уткой, яблоки приправы и духовку?
5 годов
назад
от
GRimlen